欢迎访问崇阳县港口乡人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 部门文件 → 关于表彰2018年度优秀单位和优秀个人的决定 正文

关于表彰2018年度优秀单位和优秀个人的决定

发布时间:2019-02-28 来源:港口乡 录入:Gov201


港发〔2019〕4号

 

 

                                   关于表2018年度优秀单位和优秀个人的

  

 

2018年,全乡各单位和广大党员干部深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持“生态立乡、旅游活乡、项目强乡、特色兴乡”总体思路,紧紧围绕乡党委、政府建设“宁静秀美”新港口的奋斗目标,进一步解放思想,改革创新,真抓实干,克难奋进,扎实推进港口建设作出了突出成绩,涌现出一大批突出典型。乡党委、政府决定授予洞泉村等4个村和派出所等3个乡直部门为“优秀单位”,授予汪宗尚等19名同志“优秀个人”称号,授予彭光文同志“美丽乡村特别贡献奖”。

乡党委号召,全乡各单位和广大党员干部要学习他们在各自岗位上模范执行党的路线、方针、政策;学习他们牢记党的宗旨、顾全大局、无私奉献的坚强党性;学习他们开拓进取、艰苦奋斗的拼博精神;学习他们清正廉洁、克己奉公的高尚品德;学习他们恪尽职守、求真务实的工作作风。同时,希望受表扬的优秀单位和优秀个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再立新功。

乡党委要求,全乡各单位和广大党员干部要以优秀单位和优秀个人为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,抢抓机遇,团结进取,锐意改革,扎实工作,推进经济社会跨越式发展,为打造宁静秀美新港口而努力奋斗!

 

附:受表彰的优秀单位和优秀个人名单

 

 

 

 

 

 

                中共港口乡委员会

             港口乡人民政府

                 〇一九年二月十一日

 

 

 

 


受表彰的优秀单位和优秀个人名单

 

一、优秀村

洞泉村    小东港村    油榨村    柏岭村  

二、优秀部门

派出所    财政所      卫生院      

三、优秀个人

汪宗尚    吴启才    汪丁平          

           廖军军         

汪完桃    吴正斗    陈焕军    金素霞   

潘文星          陈健兵    汪崇高   

庞亚妮    庞国雄    程国民

四、美丽乡村建设特别贡献奖

彭光文(奖金5000元)