欢迎访问崇阳县港口乡人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

激情五月 跃动青春

发布时间:2018-05-04 来源:港口乡 录入:Gov201 【字体:

港口乡组织开展“五四”青年节港口乡第一届趣味运动会

激情五月 跃动青春

 

5月4日上午,港口乡人民政府大院内欢声笑语,加油声、喝彩声此起彼伏,一场别开生面的“趣味运动会”在院内上拉开了帷幕。由教育、中学、乡直和乡政府组成四个参赛队对“送气球”、“两人三足”、“跳长绳”、“拔河”四个项目展开了激烈角逐。

“趣味运动会”的策划实施激发了青年融入自然,娱乐健身的热情,大家从电脑旁、办公座椅上移步到室外,按照各个项目的比赛规则进行赛前热身,认真解读每项比赛规则的具体要求,努力寻求最快捷高效的比赛方式,每队的成绩在大家的争论声、欢呼声中有了提升。

在正式比赛的现场,场上队员奋勇拼搏、敢于争先,场外的观众为每队的精彩表现加油喝彩。此时已经没有了各机关、单位的界限,只有港口青年心手相牵,竞技追逐的欢乐。经过角逐,教育办团队、中学团队、机关团队、乡直团队分别获得赛后总分一至四名。

2018年“五四”青年节港口乡第一届趣味运动会由乡党委主办,乡团委承办,旨在丰富港口各单位青年人精神文化生活,打造“服务、快乐、和谐、幸福”的工作氛围。通过此次活动,增进了我乡青年间的友谊,提升了青年凝聚力,是港口青年快乐工作,快乐生活的激情展现。