欢迎访问崇阳县港口乡人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

爱在端午节 情满福利院

发布时间:2019-06-05 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息 记者张敬、通讯员刘伟报道:在端午节即将到来之际,5月31日,港口乡政府联合县纪委监委,邀请县提琴戏剧团及我县爱心义工,走进港口乡福利院,为该院孤寡老人送上精彩的提琴戏表演及节日的问候。

5.jpg

在悠扬的乐曲声中,提琴戏表演正式开始。县提琴戏剧团带去的是一部精选廉戏《纸鸢记》,演员们惟妙惟肖的表演及悠美的唱腔,博得了在场观众的阵阵掌声。

在活动现场,还开展了免费义诊活动,免费为孤寡老人量血压、测血糖、测B超、测心电图。在后厨,部分义工为老人们包粽子,彰显了社会大家庭对孤寡老人浓浓的爱心。

通过活动的开展,让孤寡老人们更加深刻的感受到政府和社会对他们的关爱,吸引更多人参与到关注弱势群体的公益行动中来。