欢迎访问崇阳县港口乡人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

杨良锋深入港口乡调研时要求:将港口打造成为人人向往的地方 推出好作法、好经验

发布时间:2016-04-14 来源:本站 录入:hzz 【字体:

中国崇阳网消息  记者甘源、通讯员姜电刚报道:4月12日,县委书记杨良锋深入港口乡调研,看望慰问山区基层干部,与干部面对面座谈,勉励一线干部干事创业,争做“两为”模范,县委常委、组织部长程冰野、县人大副主任陈能武一同参加调研。

座谈会上,县委书记杨良锋听取了港口乡2015年工作总结和2016年工作计划的汇报,充分肯定了港口乡取得的成绩,认为港口乡班子团结,务实和谐,各项工作思路清晰,重点突出。

对下一步工作,杨良锋指出,生态是港口的优势,要将港口打造成为人人向往的地方推出好作法、好经验,稳神竞进、担当脊梁、走在前列。一是生态保护要坚持。要认真做好生态保护,改良林木品种,打造亮点景点,发展乡村特色旅游,打造南部绿色屏障,满足市民需求;要做到生态保护与开发结合,抓好护林防火,严厉打击盗伐林木的行为。二是精准扶贫要做实。扶贫是每名干部应尽的义务和责任,要有具体计划、目标措施,抓小抓细每个环节,确保出成效。三是产业调整要加力。港口虽有传统规模的吊瓜,但还要大力发展茶叶、药材等有鲜明特色的经济产业,落实党员干部带头办点示范,做出规模效益来。四是特色工作要创新。工作不创新,永远无出路。要把港口的幸福关爱工程、信访维稳等工作作出成绩,总结经验,形成品牌效应。

同时,杨良锋反复叮嘱乡镇干部,在乡镇换届之际,要齐心实干,心胸开阔,稳神竞进,比团结、比贡献、以平常心,做好当前的工作。


编辑:舒琦