欢迎访问崇阳县港口乡人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县长杭莺深入青山、金塘、高枧、港口等乡镇调研绿满崇阳和乡村旅游开发工作

发布时间:2016-03-15 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息 记者 邹辉报道:3月12日,县长杭莺深入青山、金塘、高枧、港口等乡镇调研绿满崇阳和乡村旅游开发工作。县政协主席王艳梅、县委常委、县总工会主席王崇琳参加调研。

杭莺一行先后来到青山、金塘、高枧、港口等地,查看各乡镇旅游开发项目建设工作。在青山大泉洞旅游风景区,杭莺查看了景区周边环境。杭莺指出,青山大泉洞旅游风景区要加大景区周边环境的建设力度,联合周边居民创建村民以地入股的旅游开发模式,即可带动周边居民一起致富,又可扩大景区的游玩面积改善景区周边的环境。

杭莺一行还沿各乡镇公路就绿满崇阳工作落实情况,实地进行查看,杭莺指出,各级各部门要抢抓当前大好季节,迅速掀起春季植树造林高潮,全面推进“绿满崇阳”行动。对下一步工作,杭莺要求,各乡镇要进一步解放思想,结合旅游公路沿线的景区、文化资源,打造生态旅游带,同时要加强村村洁工作,营造良好的生态环境。山区乡镇要抓紧实施旅游公路沿线的绿化、美化,以优化生态环境为抓手,做好山上山下房前屋后植树绿化工作,实现种满、绿满的总体要求,县政府将大力支持。同时成立专班,督办检查各乡镇工作落实情况,加快推进“绿满崇阳”的工作。


编辑 :雷艳